工作动态

工作动态

当前位置:首页  工作动态

校企合作专题工作会议部署任务

时间:2020-05-15浏览:13

 

514日下午,校企合作专题工作会议在吴园第一会议室举行,会议由周晓刚副校长主持,合作教育处、后勤处、各二级学院(中心)负责人出席会议。

周晓刚副校长对整改过程中发现的校企合作方面的问题进行了分析,要求合作教育处、后勤处等职能部门尽快完善规章制度,严格按照规章制度执行,保障校企双方利益,合作共赢。同时明确了下一阶段的三项主要工作:一、再次复查校企合作协议,在614日之前完成欠费清缴、企业清退等工作;二、与审核通过的校内合作企业签订合作协议和租赁协议;三、资产办做好二期服务外包大楼的资产登记工作。

职能部门合作教育处、后勤处分别解读了出台的规章制度,与二级学院(中心)负责人一起讨论了即将出台的校企合作工作相关规定。(图/文顾晓吴 审核/周三庆)















  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/