第三届“健雄杯”大学生创新大赛现场答辩评审通知

发布者:admin发布时间:2012-05-28浏览次数:93

    第三届“健雄杯”大学生创新大赛已经进入答辩评审和作品展示环节,本次大赛有42个项目获得立项,提交结题报告和展示方案的34项。现将现场答辩评审工作通知如下,烦请各位指导老师务必通知学生做好准备工作,准时参加答辩。

一、答辩评审时间:6月2日(周六)上午8:00

二、答辩评审地点:C3-308(实物制作类),C3-307(软件创意类)

三、答辩评审流程:

1.现场答辩分实物制作和软件创意两类分别进行,答辩顺序按附件表格中项目序号,请提前到场,过时作自动放弃处理。

2.由项目负责人进行项目成果展示和项目汇报(建议用多媒体),重点汇报创新项目的创意(项目背景)、项目实施情况、成果的特点、成果的应用价值意义等方面,限时5分钟;

3.评委根据需要进行现场提问,项目主持人回答,项目组其他成员补充回答。

四、答辩说明

1.项目成果展示应将成果带至现场,进行现场直观演示。有关人员应提前做好设备的调试工作,汇报和演示结束后,将作品提交组委会,供集体公开展示。凡无项目成果者,按弃权处理。

2.现场答辩时,项目组成员必须全部参加,其余项目组人员可现场观摩。未参加本届大赛的全院学生均可到场观摩。

五、答辩项目和评审标准见附件

附件1:第三届评审标准

附件2:第三届创新大赛现场答辩创意评分表

附件3:第三届创新大赛现场答辩实物评分表

 

                             第三届“健雄杯”创新大赛组委会

2012年5月30日